Sabtu, 18 Mei 2013

''APA'' Itu Sidelink??

Selamat datang di Original Blogger, pada malam sabtu yang lagi mendung-mendung gini gw ingin memberikan sedikit informasi,yah... munggkin saja diantara kalian berguna XD,ok,postingan kali ini gw akan membahas.... apa itu sitelink?? nahhh postingan ini akan menjawab nya,sumber nya dari WIKIPEDIA yang saya kutip,seperti ngutip kulit kacang.... XD,ada teman saya yg menanyakan apa sih sitelink itu gw gak ngerti?? nah postingan ini mungkin akan menjawab nya,kebetulan ni Original Blogger udah dapat sitelink jadi agak sombong dikit hehehhehe :D becanda,oke bagi kalian yang penasaran apa itu sitelink tuk langsung aja kita simak selengkap nya,cekidot!!

Sitelink adalah HyperLink untuk Subpages website yang muncul di bawah daftar Google tertentu untuk membantu pengguna menavigasi situs. Pemilik situs tidak dapat menambahkan sitelinks; Google menambahkan mereka melalui algoritma sendiri otomatis rahasia. Pemilik situs bisa, bagaimanapun, blok sitelinks individu, yang mungkin berguna jika ia dianggap tidak membantu mereka .

Ada minimal tiga dan maksimal delapan sitelinks per situs. Menurut John aku Jerkovic, "Setiap situs harus berusaha untuk mendapatkan sitelinks, karena mereka menyiratkan otoritas serta kehadiran web sitelinks juga menempati hasil pencarian real layar tambahan yang nyata, ruang yang mendorong pesaing Anda lebih bawah halaman hasil -. Sesuatu yang harus yang diinginkan. "Sitelinks juga dikatakan muncul" pada beberapa hasil pencarian Google berpikir di mana salah satu hasilnya adalah jauh lebih relevan daripada hasil lainnya (seperti related searches navigasi atau merek) ". Ahli mesin pencari optimasi mempertimbangkan sitelinks menjadi ukuran penting tentang bagaimana "dipercaya" situs adalah, dan karenanya telah berusaha untuk menyimpulkan apa yang menyebabkan mereka untuk tampil Upaya ini termasuk melihat paten Google .

Menurut paten tersebut, sitelinks berasal dari perilaku pengguna, khususnya, berapa kali halaman telah diakses, jumlah waktu yang dihabiskan pada halaman, dan dari isi halaman itu sendiri-apakah halaman tersebut berisi transaksi komersial, dll Dalam perwujudan alternatif, disarankan bahwa web-situs penyedia mungkin menyediakan sistem mesin pencari dengan daftar halaman web favorit dalam situs web sendiri-mereka. Sitelinks dengan kurang dari 15 karakter tampaknya melakukan yang terbaik, menurut Manajer Produk Senior Google Jerry Dischler . Ada juga Sitelinks dibayar tidak berhubungan fitur yang terkait dengan link Google disponsori, yang memungkinkan pemilik situs untuk mengirimkan hingga 10 link dan mengizinkan Google untuk memilih 4 yang paling relevan untuk pencarian adalah HyperLink untuk Subpages website yang muncul di bawah daftar Google tertentu untuk membantu pengguna menavigasi situs. Pemilik situs tidak dapat menambahkan sitelinks; Google menambahkan mereka melalui algoritma sendiri otomatis rahasia. Pemilik situs bisa, bagaimanapun, blok sitelinks individu, yang mungkin berguna jika ia dianggap tidak membantu mereka .

 Ada minimal tiga dan maksimal delapan sitelinks per situs. Menurut John aku Jerkovic, "Setiap situs harus berusaha untuk mendapatkan sitelinks, karena mereka menyiratkan otoritas serta kehadiran web sitelinks juga menempati hasil pencarian real layar tambahan yang nyata, ruang yang mendorong pesaing Anda lebih bawah halaman hasil -. Sesuatu yang harus yang diinginkan. "Sitelinks juga dikatakan muncul" pada beberapa hasil pencarian Google berpikir di mana salah satu hasilnya adalah jauh lebih relevan daripada hasil lainnya (seperti related searches navigasi atau merek) ". Ahli mesin pencari optimasi mempertimbangkan sitelinks menjadi ukuran penting tentang bagaimana "dipercaya" situs adalah, dan karenanya telah berusaha untuk menyimpulkan apa yang menyebabkan mereka untuk tampil Upaya ini termasuk melihat paten Google .

Menurut paten tersebut, sitelinks berasal dari perilaku pengguna, khususnya, berapa kali halaman telah diakses, jumlah waktu yang dihabiskan pada halaman, dan dari isi halaman itu sendiri-apakah halaman tersebut berisi transaksi komersial, dll Dalam perwujudan alternatif, disarankan bahwa web-situs penyedia mungkin menyediakan sistem mesin pencari dengan daftar halaman web favorit dalam situs web sendiri-mereka. Sitelinks dengan kurang dari 15 karakter tampaknya melakukan yang terbaik, menurut Manajer Produk Senior Google Jerry Dischler . Ada juga Sitelinks dibayar tidak berhubungan fitur yang terkait dengan link Google disponsori, yang memungkinkan pemilik situs untuk mengirimkan hingga 10 link dan mengizinkan Google untuk memilih 4 yang paling relevan untuk pencarian

Sekian postingan gw malam ini
See you!!

0 komentar:

Poskan Komentar